Antonio Gregolin

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Non è da tutti poter mangiare per una sera direttamente in piazza, al fianco di messer Trissino e Palladio. E’ successo il 2 giugno scorso, per il secondo anno consecutivo nella pittoresca piazzetta, con “Desinar per Costozza”, promossa dal ristorante “Aeolie”, con alcuni ristoratori e produttori locali in accoppiata con la Pro Loco. Più di 350 gli ospiti, che si sono seduti ai tavoli per deliziarsi con un menù a base di prodotti tipici locali, serviti con eleganza, accompagnati dai monologhi dei due illustri vicentini, impersonati da attori della compagnia “Il Covolo”. Un successo di gusto e stile che hanno ridato lustro ad uno dei più pittoreschi scorci del Vicentino, dove il Palladio prima e Galileo poi, andavano a “desinar” con quelle squisitezze che qui si fondono con il gusto dell’architettura e del paesaggio. Esperienza questa, condivisa quest’anno per la prima volta con un centinaio di americani ospiti e una delegazione di Singapore, tutti sedotti da quel “Made in Berici” ancora poco conosciuto, ma dalle grandi potenzialità.
 
ANTONIO GREGOLIN

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